| Eng   
主頁     支持青鳥     聯絡我們   
    

      主頁 > 最新消息
2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007
2014 「青新起步 愛同行」 步行籌款

馬年將至,青鳥將於2014年2月舉行「青新起步 愛同行」 步行籌款,鼓勵參加者於新年伊始的時候,捐出利是錢,支持我們的工作,爲性工作者提供更適切及多元化的服務。
 
今年,我們將會到風光明媚的船灣,沿着船灣淡水湖的水壩步行。參加者完成步行後,可繼續一起享用午膳(自費),歡聚同樂。
 
現誠邀各界熱心好友參與我們的步行籌款,大家的參與及支持對我們都非常重要。
捐款及步行籌款參加表格可按此下載。如有查詢,請致電2770 1065或電郵至 contact@afro.org.hk 與我們聯絡。
 
日期:2014年2月23日(日)
集合時間:上午10時正
集合地點:大埔墟火車站 (再自費乘公共交通工具至大美督)
起步時間:上午11時正
路線:船灣淡水湖水壩 (約1.5小時)
服裝:為配合大會主題,請穿戴紅色衣飾

青鳥公眾教育工作坊(2014春季)


(請注意,報名以填妥以下表格及電郵至 contact@afro.org.hk 為準)

課程:全期4課,每課2小時
地點:九龍區 (待定)
時間:7:30 – 9:30 pm
名額:20人
學費:$200(全日制學生:$100)(全數出席首三課可獲退回))
報名方法:填妥以下報名表格,電郵至 contact@afro.org.hk
截止報名日期:2014年2月17日(星期一)

第一課 (21/2/2014):
性。工作
本港性服務業基本概況及場所介紹;性工作者日常面對之職業安全與健康、法律與警權等議題、性工作爭議背後之性迷思。
講者:青鳥同事

第二課 (28/2/2014):
性。健康
基本性病與愛滋病知識;社會歧視如何影響邊緣社群實踐安全性行為、保護自身安全;社區健康預防工作的經驗和困難。
講者:王梓浩先生(護士)

第三課 (7/3/2014):
性。污名
性道德、性工作污名化與性工作者的情緒壓力來源;社會標籤、壓力與藥物使用之關係。
講者:袁穎忻小姐 (香港大學心理學博士生)、Boman WONG (青鳥義工)

第四課 (日期待定): 
性工作者親身分享

====================
報名表格 (請填妥並電郵至:contact@afro.org.hk

青鳥公眾教育工作坊報名表格(2014春季)

姓名:_____________

性別:_____________

職業:_____________

聯絡電話:___________

電郵:_____________

教育程度:大學/大專/預科/中學/其他:_____________

1. 你對於性工作或/及性工作者,有甚麼看法?

2. 你期望在工作坊中得到甚麼?

3. 你會否有興趣成為本會外展義工?


如有任何查詢,歡迎致電 2770 1065 或電郵至 contact@afro.org.hk 與我們聯絡

* 本項目/計劃的愛滋病病毒預防部份由香港愛滋病信託基金贊助。本物品的內容只代表本機構的意見,並不代表愛滋病信託基金的立場。對於任何因使用本物品所載的任何資料,或因參與本贊助項目/計劃而引起或與之有關的任何申索﹑索求或法律責任,愛滋病信託基金概不負責。

最新一期青鳥電子通訊經已出版!

最新一期青鳥電子通訊經已出版!









網頁地圖 | 重要告示

青鳥熱線 : (852)2770 1002, 聯絡地址 : 九龍尖沙咀郵政信箱98108號
copyright © 2007 by AFRO. all rights reserved.