| Eng   
主頁     支持青鳥     聯絡我們   
    

      主頁 > 青鳥的工作 > 主要工作


主要工作

到訪中心

外展

診所

熱線

青鳥小賣部

轉介服務

朋輩教育

公眾教育

倡議

研究

資源中心



青鳥為女性性工作者提供一個開放和誠懇的環境, 讓她們在有需要時能得到適切的援助,提供之服務 包括外展探訪、到訪中心、熱線、健康、法律及社會 服務轉介等。另外,青鳥並積極推廣健康及權益 教育,以朋輩教育之形式,鼓勵及協助她們建立 屬於自己的支援網絡。

為有效促進平等社會的建立,青鳥不斷舉辦各類型 公眾教育活動,促進社會人士對性工作者和性服務 業的了解,及加強兩者的交流與溝通,藉以消除誤解 及偏見,爭取公眾對性工作者的關注和支持; 青鳥並同時致力研究及倡議,彈劾有關性工作者 及性服務業的政府政策及法律問題,長遠以非刑事化 為目標,爭取性工作者權益。










網頁地圖 | 重要告示

青鳥熱線 : (852)2770 1002, 聯絡地址 : 九龍尖沙咀郵政信箱98108號
copyright © 2007 by AFRO. all rights reserved.